Moelleux amande et rhum

1 (1)
La chaleur n’est pas au rendez-vous ces jours-ci qu’à cela ne tienne, nous voici partis dans les îles avec ce moelleux aux amandes et sa touche de rhum.
Ingredients :
* 4 oeufs
* 200 g de sucre
* 200 g de farine
* 150 g de poudre d’amandes
* 1 cuillère à café d’extrait de vanille
* 1 sachet de levure chimique
* 2 cuillères à soupe de rhum
* 1 pincée de sel
* 8 cl de lait
Recette :
Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6).

Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine tamisée avec la levure.

Une fois bien mélangé ajouter le lait, le sucre vanillé.

Quand la pâte est homogène ajouter la poudre amandes, le sel et le rhum et mélanger bien.

Beurrer et fariné un moule à manqué, mettre la pâte dedans et enfourner pendant 30 min à 185°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s